Воронеж Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже власти решили вернуться к идее дублера Московского проспекта

Общество, 17.08.2017 17:03

От задумки строительства развязки указанной магистрали с Антонова-Овсеенко чиновники отказались.

В воронежской мэрии решили вернутся к идее создания дороги-дублера Московского проспекта. Проект строительства развязки указанной магистрали и улицы Антонова-Овсеенко больше не рассматривается. В приоритете у чиновников сейчас создание подобных сооружений на Остужева и от Вогрэсовского моста до улицы Циолковского. Об этом сообщает «De Facto» со ссылкой на мэра Александра Гусева.

По поводу идеи создания дублера Московского проспекта чиновники рассматривают вариант дороги, которая будет начинаться на пересечении с Антонова-Овсеенко и заканчиваться набережной Массалитинова. При этом старый вариант развязки при реализации этого проекта может быть модернизирован до требований под эту дорогу.

Сейчас идет предпроектная проработка этого решения. По словам Александра Гусева, если данный вариант в перспективе разгрузит Московский проспект, его обязательно реализуют.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаМеста: ВоронежМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое