Воронеж Суббота, 23 Марта
Общество, 16.10.2018 20:20

В Воронеже водителя автобуса уволили за отказ принять оплату картой

Мужчина ответил пассажиру, что терминал неисправен.

В Воронеже водителя автобуса №64 уволили после жалобы пассажира. Об этом воронежец Алексей Таруцких сообщил в одном из популярных городских сообществ во вторник, 16 октября. По словам мужчины, водитель отказался принимать оплату картой, курил за рулем, а после пытался выбить телефон из рук пассажира, снимающего нарушение на видео.

Неприятный инцидент произошел 17 сентября на остановке у сити-парка «Град». По словам Алексея, водитель отказался принимать у него оплату картой, сказав, что терминал не работает. Позже пассажир почувствовал сильный запах табачного дыма и, подойдя к кабине водителя, увидел, что тот курит. Мужчина снял нарушение на видео, в процессе съемки водитель пытался выбить смартфон у него из рук. Оскорбленный пассажир написал на него жалобу в горадминистрацию.

Во вторник, 16 октября, из управления транспорта горожанину пришел ответ – водителя уволили за неоднократные нарушения еще 17 сентября.

- Надеюсь, это будет примером другим водителям. Не можете (не хотите) работать по правилам - увольняйтесь сразу, - пишет воронежец.



Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое