Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 23.11.2018 12:01

В Воронеже за 3 млн продают квартиру лидера «Сектора газа»

Жилье Юрия Хоя хотят продать поклонникам группы, которые смогут "сохранить и приумножить культурное наследие великого человека".

В Воронеже продается жилье солиста культовой группы «Сектор газа» Юрия Хоя. За двухкомнатную квартиру на 2 этаже 9-этажки на улице Иркутской просят 3 млн рублей. Дом 1988 года постройки находится в том самом знаменитом районе ВАИ, который из-за грязного воздуха в свое время называли «Сектором газа».

Площадь квартиры — 52,7 кв.м. Здесь появились пластиковые окна, но обои, поклеенные при жизни певца, остались на своих местах. Продавец приложил к объявлению фотографии из личного архива Юрия Клинского - на одной из них солист «Сектора газа» сидит за праздничным столом посреди той самой гостиной.



- Эта квартира не просто жилой фонд, это память об артисте в каждой вещи. Приоритет в праве покупки квартиры однозначно отдан ценителям и фанатам «Сектора газа». Наша цель не продать квадратные метры, но передать этот объект в руки людей неравнодушных, способных сохранить и приумножить культурное наследие великого человека, - отмечает продавец.

В квартире проведен интернет, телефон и кабельное телевидение, установлены счетчики, однако из мебели, принадлежащей когда-то артисту, ничего не останется.




Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое