Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже «забытый» канализационный колодец может стать смертельной ловушкой

ЖКХ, 05.12.2017 09:26

Ситуация не меняется больше месяца.

На протяжении недель воронежцам, которые живут на улице Свободы или часто по ней ходят, приходится с осторожностью преодолевать участок у дома №63 по улице Фридриха Энгельса.

Прямо возле него на тротуаре больше месяца открыт канализационный колодец, о котором, по всей видимости, коммунальщики просто «забыли». Сначала ограждение стояло, преграждая проход, затем кто-то повалил его, чтобы накрыть зияющую дыру в земле.

И если местные жители уже знают о поджидающей «ловушке», то для других воронежцев она может стать очень неприятным сюрпризом, особенно в темное время суток.

Деревянное ограждение, выступающее сейчас в роли люка, выглядит очень ненадежно. Страшно подумать, что будет, если на него наступит взрослый человек и провалится вниз. Травмы могут быть смертельными. А хуже всего, что это грозит и маленьким детям.

Иногда воронежские коммунальщики (а, бывает, и районные управы) напоминают человека, который не просто наступает на грабли, а любит по ним потоптаться, получая удовольствие от каждого удара по лбу.

Неужели должно случиться что-то страшное, чтобы такие «ловушки» были устранены вовремя, а не ждали месяцами неосторожных жертв? 




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое