Воронеж Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.07.2018 19:27

В Воронеже запретили парковаться ночью на Фридриха Энгельса

На магистрали в центре города будут менять дорожное полотно и наносит горизонтальную разметку.

Воронежские власти сообщили о запрете парковать автомобили на улице Фридриха Энгельса. Ограничения для водителей будут действовать по ночам, с 20:00 до 6 утра. Конкретно магистраль в центре города будет запретна для ночных стоянок автомобилей в период с 20 июля до 15 августа.

В пресс-службе мэрии Воронежа сообщили, что ограничения связаны с заменой дорожного полотна и нанесения горизонтальной разметки.

Отметим, автомобилисты, проживающие на улице Березовая Роща, столкнулись с тем, что места для машин рядом с домами заняты так называемыми «лягушками» или, как правильнее их именовать, парковочными блокираторами. Из-за этого просто невозможно припарковать свой автомобиль. Воронежцы высказали мнения, что никаких оснований для установки подобных блокираторов у автомобилистов, скорее всего, нет. Автору сообщения посоветовали написать соответствующее заявление с просьбой оповестить о результате, но самому не предпринимать никаких опрометчивых действий, которые могут быть расценены как порча имущества.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаМеста: парковкаМеста: парковки в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое