Воронеж Пятница, 13 Декабря
Общество, 09.04.2019 18:18

В Воронежский заповедник силовики нагрянули с проверкой

Правоохранителей о финансовом аудите попросил новый директор природного объекта Анатолий Тарасов.

Воронежский государственный биосферный заповедник проверяют силовики вместе с сотрудниками Минприроды. Когда директор природного объекта Анатолий Тарасов недавно приступил к своим обязанностям, он понял, что ему досталось «непростое наследство». Новый управленец заповедника сам обратился в правоохранительные органы и Минприроды с просьбой посмотреть, что за дела осуществлялись в прошлый период.

Надо сказать, что обращению к силовикам и сотрудникам Минприроды со стороны Тарасова предшествовала другая проверка со стороны специалистов, привлеченных новым директором. Они вскрыли множество нарушений за прошлый период. После них Тарасов и решил действовать дальше через букву закона.


Анатолий Тарасов

- Пока идет следствие, мы не можем кого-то обвинять в противозаконных действиях, - отметил директор Воронежского заповедника Анатолий Тарасов. – Кто виноват, степень вины и наказания определит суд.

Отметим, Анатолий Тарасов заступил на должность директора Воронежского государственного заповедника имени Пескова в феврале этого года. Его предшественником был Сергей Кокорев.

Сергей Кокорев  

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: финансыМеста: ПриродаМеста: Воронежский биосферный заповедникСобытия: проверка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое