Воронеж Среда, 13 Ноября
Общество, 12.10.2017 19:33

В воронежском кафе «Моне» были обнаружены тараканы

Текущая генеральная уборка помещений кухни была проведена абы как, о чем свидетельствовало наличие дохлых насекомых.

В Воронеже в очередном месте общественного питания были обнаружены вопиющие нарушения. В кафе «Моне» на улице Плехановской, 33, специалисты Роспотребнадзора обнаружили тараканов. Дохлых насекомых увидели, когда проверили текущую генеральную уборку помещений кухни.

А все это произошло из-за того, что вовремя не был проведен ремонт и герметизация швов и стыков стен, а также окна в доготовочном цехе кафе «Моне». В трещины могли заползать насекомые, и разгуливать по помещениям, где повара готовили еду посетителям.

- Постановлением суда приостановлена деятельность кафе «Моне» на срок 15 суток до устранения нарушений, - сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Напомним, последнее время тема тараканов в общественных заведениях Воронежа стала наиболее злободневной. Местная жительница Ирина Колосова по мотивам сюжета Елены Летучей об ужасах воронежской больницы, сфотографировала тараканов в БСМП. По словам женщины, медучреждение буквально кишит насекомыми, особенно их много в отделении, где лежат люди с инсультом.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
НасекомыеОрганизации: Роспотребнадзор по Воронежской областиОрганизации: Рестораны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое