Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В воронежском правительстве гадают, зачем Макин взял три дня отдыха

Общество, 01.09.2017 16:45

Вице-губернатор Геннадий Макин ушёл в краткосрочный отпуск с 30 августа по 1 сентября включительно.

В правительстве Воронежской области, где личность Геннадия Ивановича Макина редко кого оставляет равнодушным (вспомним, хотя бы его недавнее распоряжение о добровольно-принудительных пожертвованиях), данное известие породило массу толков. В самом деле, что можно успеть за три дня? Фестивали и праздники текилы отмечаются в июле, а также в конце года, на отчётные дни не попадают.

«Блокнот Воронеж» собрал дайджест мнений.

- По идее, раз губернатор вышел из отпуска, Макин мог хоть на месяц уходить отдыхать, а он только на три дня, - удивляются практичные люди.

- Он - трудоголик, пару дней оттянулся, на третий отошёл, а потом тянет на работу, - парируют члены фан-клуба Геннадия Макина. К слову, они же сообщают, что после нашей публикации «письма о добровольно-принудительных пожертвованиях Макин отозвал назад»

- Может просто внуков собирает в школу, - считают любители простых ответов.

Наблюдатели с политическим уклоном в мыслях, полагают, что вице-губернатор, который до сих пор числится в числе преемников Гордеева «поехал в столицу, чтобы прояснить своё политическое будущее перед 60-летием».

- Нет, повёз воронежских баранов в Чечню к Арсамакову на Курбан-Байрам, - шутят те, у кого жива в памяти история, как банкир Арсамаков лишился мандата депутата Госдумы от Воронежской области, который ему практически гарантировал вице-губернатор Макин.

Заметим, что автомобиль чиновника  - огромный чёрный ниссан с номером А505АА 136 тоже покинул внутренний двор облправительства.

В общем, досуг Геннадия Макина обрастает слухами. Коллеги заинтригованы, со щитом или на щите вице-губернатор вернётся на площадь Ленина.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиМеста: ОтдыхПерсоны: Геннадий Макин
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое