Воронеж Четверг, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В воронежском правительстве сравнили «Макина» со штопанным презервативом

Политика, 13.04.2018 14:33

В пятницу, 13 апреля, Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать доступ к Telegram, удовлетворив соответствующий иск Роскомнадзора.

По решению суда, ограничение может быть снято, если мессенджер предоставит ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей. В Telegram не сдаются и ссылаются на Конституцию РФ.

Началу посттелеграмной эпохи «Блокнот Воронеж» решил посвятить «комментарий дня».

Вот уже один из самых знаменитых воронежских ТГ «Андрей Иосифович Макин», прощаясь с подписчиками, интересуется их мнением, как ему быть дальше. «Блокнот Воронеж» решил помочь ресурсу и уточнил у целевой аудитории ТГ, то бишь - источников в воронежском правительстве, каким они видят будущее без «Андрея Иосифовича Макина»? Сразу выяснилось, что любовь давно обернулась ненавистью: наиболее распространённая реакция источников - «не хочу это обсуждать, пусть этот «макин» сгинет совсем». Видимо, перестал канал радовать чиновников своими разоблачениями: если раньше его подозревали в некой «партийности», то в последнее время ТГ проходится и по «своим», и по «чужим». А чего стесняться - сила телеграм-канала в анонимности.

Итак, цитируем источника в облправительстве, который ответственнее других подошёл к делу и после попытки с презрением отмахнуться от темы, выдал оригинальный нарратив:

- Я очень надеюсь, что теперь этот «Макин» канет в Лету, где место всем маргиналам, выдающим сплетни за версии и расследования. Лучше бы, конечно, вообще его не обсуждать, но раз уж явление имело место быть, то пусть узнает моё напутствие, как говорится, от дорогого анонима – дорогому анониму.

Вообще, были и до сих пор есть разговоры, что к телеграм-каналу имеет отношение кто-то из нашей среды. И это мерзко. Ходить, улыбаться, пожимать руки, а потом накидывать дерьмо на вентилятор.

Хотя , надо признать, что был «Макин» уродливым, а уходит красиво. Не потому что прохудился как штопанный презерватив, а потому что его вместе с остальными блокирует «кровавый режим»!

Виктор Ганик



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
События: слухиОрганизации: Правительство Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое