Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 24.10.2017 16:40

В Воронежской городской поликлинике №3 радикально решают проблему «низкого окошка»

В медучреждении начались ремонтные работы.

Накануне соцсети и новостные порталы, в том числе федеральные, облетела фотография, сделанная в Воронежской городской поликлинике №3. На снимке был изображен мужчина, стоявший на коленях перед окном кабинета, где выдают больничные листы.

Интернет-пользователи обрушились с критикой на поликлинику из-за расположения окошка, однако позже оказалось, что у воронежца были серьезные проблемы со спиной, поэтому наклониться у него просто не было возможности.

– Высота расположения окошка от пола находится согласно проекту поликлиники, – рассказала зам. главврача по медицинской части Воронежской городской поликлиники №3 Ольга Резникова. – Поскольку администрация поликлиники всегда реагирует на замечания и обращения пациентов, с сегодняшнего дня ведутся ремонтные работы, будет увеличена высота от пола окошечка, расширено само пространство. И таким образом мы надеемся, что всем пациентам, которые приходят в поликлинику, независимо от их роста и состояния здоровья, будет удобно и комфортно. 

В поликлинике пояснили, что за 40 лет существования кабинета такая ситуация сложилась впервые. Несмотря на то, что все нормы и до этого были соблюдены, здесь решили пойти на встречу пациентам и все же провести ремонтные работы, чтобы им было удобнее. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое