Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области 5-летний мальчик поехал за рулем авто и попал в ДТП

Общество, 23.09.2017 14:50

В полиции рассказали ужасающие подробности жизни ребенка с матерью-алкоголичкой.

В Борисоглебском районе Воронежской области полиция возбудила уголовное дело в отношении 47-летней жительницы села Богана. Женщина подозревается в неисполнении родительских обязанностей в отношении своего 5-летнего больного сына. Полицейские узнали о даме, которая ведет маргинальный образ жизни, когда ее ребенок однажды сел за руль автомобиля.

В правоохранительные органы обратились борисоглебцы и сказали, что за рулем легкового автомобиля ехал маленький мальчик. Поскольку ребенок не умеет водить машину, он столкнулся с двумя припаркованными авто. Когда на место приехала оперативно-следственная группа, ребенок не мог сказать, как попал в машину, как ее завел и, как поехал. Оказалось, что мальчик еще не умеет разговаривать. Только потом полиция выяснила, что хозяин автомобиля забыл ключи в замке зажигания, а ребенок этим воспользовался.

Мальчика показали врачам. Телесных повреждений у него обнаружено не было. Потом правоохранители выяснили, что ребенок особенный и нуждается в постоянном уходе по болезни. Его мать, 47-летняя сельчанка, нигде не работает и выживает за счет пенсии родителей. Все это женщина рассказала полиции при задержании. Мать-одиночку отпустили.

- Подозреваемая с сыном приехали в Борисоглебск, чтобы сходить в коррекционный центр. Однако, купив перед этим спиртные напитки, женщина присела отдохнуть на детской площадке. Мальчик играл на площадке, а женщина принялась распивать алкоголь и не заметила, как и куда пропал ребенок. Поискав немного сына, подозреваемая расстроилась, но при этом обращаться в полиции не стала, а пошла в компанию своих знакомых, ведущих аморальный образ жизни, где и осталась на два дня, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В итоге ребенка нашла полиция. Нерадивой матери теперь светит до трех лет лишения свободы.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: АлкоголизмПерсоны: дети-инвалидыПерсоны: детиМеста: Воронежская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое