Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 20.03.2018 14:16

В Воронежской области анонсировали появление животноводческой мегафермы

Подобная сельскохозяйственная площадка на юге региона будет рассчитана на множество голов скота.

20 марта врио губернатора Воронежской области Александр Гусев встретился с главой Богучарского района Валерием Кузнецовым. Стороны обсудили социально-экономическое развитие данного территориального образования. Кузнецов попросил руководителя региона поддержать строительство нескольких важных объектов. Среди них: Дворец борьбы в селе Данцевка, ДК в селе Монастырщина.

Отдельно Валерий Кузнецов остановился на сельском хозяйстве в Богучарском районе. Он указал на рекордный урожай, который был получен в территориальном образовании в прошлом году. Глава района сказал, что задел есть и на предстоящий период.

Валерий Кузнецов также рассказал о планах по строительству на территории Богучарского района животноводческой мегафермы. Врио губернатора одобрил эту инициативу, - прокомментировали в пресс-службе правительства Воронежской области.

Животноводческие мегафермы представляют из себя крупные сельхозплощакдки, рассчитанных на множество голов скота. Кроме мяса здесь получают молоко, шерсть и другие важные продукты.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ЭкономикаОрганизации: Сельское хозяйствоМеста: Воронежская область
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое