Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 09.02.2017 16:33

В Воронежской области буйный мужчина едва не задушил пасынка

В Калаче местный житель около месяца жестоко избивал и унижал 14-летнего мальчика, за что и попал на скамью подсудимых.

В Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины. Он обвиняется в угрозе убийством, а также истязании своего несовершеннолетнего пасынка. Свое омерзительное преступление злоумышленник совершил в октябре прошлого года.

Тогда мужчина находился в доме по улице Шевченко в Калаче. В этом месте на протяжении месяца злодей избивал и унижал своего 14-летнего пасынка. В один момент мужчина схватил мальчика за горло и припер к стене. Ребенок стал задыхаться, и в конфликт вмешалась родственница. Мальчик вырвался из рук злодея и сбежал.

Оказалось, что в месяцем позже буйный мужчина угрожал избил свою 42-летнюю сожительницу.

- На предварительном следствии мужчина признал вину в полном объеме. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевших и свидетелей, в том числе очевидцев произошедшего, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Сергей Гольцман.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: детиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое