Воронеж Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области молодой человек угнал машину знакомого, чтобы покататься по селу

Происшествия, 20.09.2017 11:23
Сотрудники полиции нашли угнанный автомобиль и вернули владельцу.

Сотрудники отдела МВД России по Павловскому району задержали 22-летнего неработающего жителя с. Шкурлат, который обвиняется в угоне автомобиля. Ранее, подозреваемый был судим за имущественные преступления, по подозрению в неправомерном завладении автомобилей без цели хищения.

В сентябре 2017 года 22-летний парень незаконно пробрался во двор чужого дома. Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался темным временем суток и угнал из двора ВАЗ-2101, предварительно открыв ворота.

Подозреваемый всю ночь катался по селу, а ближе к утру бросил автомобиль на одной из улиц.

Владелец автомобиля, 38-летний местный житель, вернулся домой и обнаружил, что машины, которую он припарковал во дворе у родителей, нет на месте. Мужчина обратился в полицию. В этот же день угнанный автомобиль был обнаружен на одной из улиц села и возвращен владельцу.

22-летний парень был задержан полицией по подозрению в угоне машины. Он дал признательные показания, и сказал, что просто хотел покататься по селу, так как был пьян.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.


Леся Русикова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое