Воронеж Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области молодой насильник получил 12 лет «строгача»

Происшествия, 20.03.2017 10:28

На Рождество злоумышленник заманил знакомую в заброшенный дом, где надругался над ней, а затем едва не убил.

В Бутурлиновском районе Воронежской области вынесли приговор 25-летнему местному жителю. Он был фигурантом громкого преступления, совершенного на Рождество Христово в 2016 году. Тогда злоумышленник изнасиловал и чуть не убил свою 19-летнюю знакомую.

Так, по версии следствия, 7 января 2016 года мужчина шел по Бутурлиновке. В один момент ему повстречалась 19-летняя знакомая. Парень предложил девушке прогуляться. Злоумышленник завел свою жертву в заброшенный дом и стал требовать заняться с ним сексом.

Когда мужчина получил отказ, он начал избивать девушку. Злодей наступил на шею своей жертве и стал угрожать убийством. Воля девушки была абсолютно подавлена. Это позволило мужчине беспрепятственно надругаться над своей жертвой. Когда же злоумышленник был удовлетворен, он достал веревку и начал душить знакомую. Спустя определенное количество времени мужчина посчитал, что задушил несчастную, и ушел из заброшенного дома.

Однако потерпевшая осталась жива. Она пришла в себя и пошла в ближайший дом, где рассказала о произошедшем.

- Как ранее сообщал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Павел Юршин, на предварительном следствии мужчина, ранее судимый за изнасилование и грабеж, не признал вину, сообщив, что во время совершения преступлений находился в другом месте. Вместе с тем, следователями проведен большой объем следственных и процессуальных действий, позволивших изобличить его в совершении данных преступлений. Вина преступника подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, результатами осмотров, заключениями судебных экспертиз, а также иными материалами уголовного дела, - отмечают в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

В итоге 25-летний мужчина был осужден на 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Илья Ершов





У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru. Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: УбийствоСобытия: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое