Воронеж Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области нашли выигравших в лотерею рекордные 506 млн рублей

Общество, 18.11.2017 11:01
Счастливчиками оказались панинская пенсионерка Наталья Власова и ее дочь Екатерина Евдокимова. 

«Блокнот Воронеж» следит за ситуацией с рекордным выигрышем в «Русское лото». Напомним, во время трансляции 1204-го тиража лотереи было объявлено, что житель нашего региона сорвал джек-пот в 506 миллионов рублей. В нашей стране таких сумм еще не выигрывали. Полмиллиарда рублей, дескать, является для России сенсацией.

Тем не менее, победитель долго не объявлялся и не приходил за деньгами. Над счастливчиком уже начал в своем шоу смеяться комик Иван Ургант. Однако все же тот, кто сорвал джек-пот, объявился. Победителями являются наши земляки – пенсионерка из Панино Наталья Власова и ее дочь.

Об этих людях телеканал НТВ снял сюжет, который вышел в эфир вечером 17 ноября. Пенсионерка и ее дочь приехали за деньгами в Москву. Оказалось, что женщины долго не приходили за выигрышем, так не понимали произошедшее. Их родственниц проверила в Интернете результаты тиража, но сопоставила их не по номеру, а по невыпавшим шарам.


Однако позже семейство решило проверить результаты еще раз. И тут они поняли, что стали обладателями полумиллиарда рублей.

Наталья Власова и ее дочь рассказали журналистам НТВ, что живут скромно. Они привыкли довольствоваться малым. Пожилая женщина долго работала в страховой компании, но сейчас вышла на пенсию. Дочь же работает секретарем в суде и получает там всего 11 тысяч рублей.

Победители лотереи сказали, что на выигранные деньги собираются помочь родственникам, а также направить их на благотворительность. Они много лет покупали билеты «Русского лото» и даже дарили их друг-другу на праздники.


Деньги пенсионерка и ее дочь получат не сразу. В течение месяца будет проходить экспертиза билета. После Нового года средства будут переведены победителям на банковский счет.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: лотереяОрганизации: НТВМеста: Воронежская область
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое