Воронеж Суббота, 19 Января
Общество, 17.02.2017 17:02

В Воронежской области охранник перевернулся в кювет на угнанном автомобиле

Происшествие случилось в селе Богданово Рамонского района.

На днях в местный отдел полиции обратился 31-летний мужчина. Он сказал, что неизвестный угнал его ВАЗ-212140 с территории центра грузовых автомобилей в селе Богданово.

Владелец похищенного транспортного средства сказал, что работает водителем. Его грузовик находился в ремонте, и он приехал за ним в сервисный центр на личной машине. Когда мужчина оставил ВАЗ на территории центра, он оставил ключи в бытовке у охранников, на если машину необходимо бы было перегнать. Уехал с территории центра водитель на грузовике. Когда же мужчина вернулся за ВАЗом, он его не обнаружил.

Полицейские начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Они просмотрели записи камер наружного наблюдения. Под подозрение попал 19-летний охранник центра. На кадрах записей было видно, как он берет ключи от ВАЗа и идет к нему.

- Мужчина дал признательные показания. Как пояснил подозреваемый, ему захотелось покататься. Однако, управляя автомобилем, он допустил опрокидывание в кювет. Боясь возвращать поврежденный автомобиль, он хотел его отремонтировать и потом вернуть, не ожидая того, что кто-то может узнать о пропаже автомобиля, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Угон».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое