Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 20.07.2016 20:00

В Воронежской области селянин бензопилой свалил 4 дерева, которые мешали ему проехать на машине

Теперь за подобные действия житель Ольховатки попал под уголовную статью и может угодить на два года в тюрьму и крупный штраф.


Полицейские в Верхнемамонском районе доложили о задержании 48-летнего мужчины. Он подозревается в незаконной рубке лесных насаждений. Свое преступление селянин совершил по абсолютно нелепым мотивам.

Так, по версии правоохранителей, мужчина находился на территории Ольховатского лесничества. Туда он приехал для заготовки травы для домашней скотины. Когда подозреваемый возвращался домой, он вынул бензопилу и спилил 3 вяза и 1 клен. Мужчина оставил деревья на месте и поехал дальше. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

- На место происшествия незамедлительно прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе подворного обхода был установлен подозреваемый. Он был задержан и доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Житель села дал признательные показания. Он пояснил, что спилил деревья, так как они препятствовали проезду его транспортного средства. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: вырубка деревьевПродукты: деревьяМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое