Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 17.10.2019 15:19

В Воронежской области школьница обвинила 67-летнего пенсионера в изнасиловании

Родные старика не верят в правдивость нападок девушки, так как ранее ее якобы уже уличали в обмане на такую тему.

В селе Терешково-Дьячково Богучарского района Воронежской области на днях разразился скандал с несовершеннолетней школьницей. В этом конфликте 16-летняя девушка обвинила 67-летнего пенсионера Анатолия Пивоварова в изнасиловании. Свои нападки школьница начала еще полгода назад. Однако родные старика не поверили ни одному слову девушки. Об этом скандале в богучарском селе сообщило интернет-СМИ Mash.

Девушка написала заявление в правоохранительные органы. Пенсионера посадили взяли под стражу в СИЗО.

Однако, как рассказывает дочь Анатолия Пивоварова, никаких экспертиз правоохранители не проводили. Сейчас якобы есть только заявление и слова несовершеннолетней девушки. Кроме того, родные старика отмечают, что несколько лет назад в селе Терешково-Дьячково уже была подобная история с изнасилованием. Тогда точно так же девушка писала заявление в полицию. Однако в том случае была доказана девственность школьницы.


Вместе с тем, не так давно сельчане из Богучарского района сами стали обвинять девушку в сексуальном развращении. Дескать, она повела какого-то мальчика в заброшенный дом, где и произошло некое грязное действо.

По заявлению девушки об изнасиловании ее пенсионером в данный момент ведется расследование. Дочь пожилого мужчины Анатолия Пивоварова, между тем, попросила правоохранителей отпустить отца домой.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: школьникиПерсоны: пенсионерыМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Изнасилование
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое