Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области сочинец изуродовал жену кухонным топором и угрожал убить детей

Происшествия, 16.02.2018 12:55

Свою вину он признал частично.

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по нескольким статьям в отношении 28-летнего уроженца города Сочи (Краснодарский край).

Вечером 12 ноября прошлого года мужчина, будучи пьяным, решил убить свою жену. Сначала он избил ее руками, ногами и табуретом, а потом начал наносить удары кухонным топором по голове, лицу, туловищу и конечностям. 

Когда он отошел за ножом, которым планировал завершить начатое, женщина выбежала во двор и спряталась под кузовом «Газели». Затем ей удалось добежать до соседей, которые и вызвали полицию.

Известно, что сочинец также угрожал убить топором их общих детей — четырехлетнего сына и трехлетнюю дочь. Позже в доме следователи нашли еще и марихуану.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, свою вину мужчина признал частично. Уголовное дело направлено в суд. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое