Воронеж Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трех воронежцев осудили за изнасилование и убийство товарища

Происшествия, 22.01.2018 16:22

Молодые люди получили длительные сроки. 

В Семилукском районе три друга – Константин Нехороших, Артем Зезюков и Тимур Кочетков вместе выпивали. С ними также находился 28-летний знакомый. В ходе вечера между знакомым и Кочетковым возник конфликт. Тогда подсудимые вывели его к реке Трещевка и избили. Кочетков предложил своим товарищам надругаться над знакомым, на что те ответили согласием и поочередно совершили насильственные действия сексуального характера.

Надругавшись, товарищи оставили парня у реки и вернулись в дом. Но испугавшись, что их знакомый обратится в полицию, вернулись к реке. Убедившись, что он еще жив, они забили его до смерти черенком от лопаты. 

Кроме того, Нехороших через месяц после этого преступления дважды изнасиловал 15-летнюю девочку, зная о ее возрасте. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

Виновных осудили по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера группой лиц). Помимо этого, Нехороших и Кочетков осуждены по п.п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц с целью скрыть другое преступление). Также Нехороших признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Нехороших получил наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы после освобождения на срок 2 года, Кочетков - 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года, Зезюков - 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

   Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: КолонияСобытия: УбийствоСобытия: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое