Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области в бане нашли мертвую 29-летнюю девушку

Происшествия, 28.10.2017 19:03

Происшествие случилось в селе Гвазда Бутурлиновского района.

27 октября в Воронежской области была обнаружена мертвой 29-летняя местная жительницы. Ее тело родственники нашли в бане, расположенной на территории частного дома. Об этом сообщил ряд воронежских СМИ.

По одной из версий, девушку могли убить. Сейчас следователи начали проверку этих сообщений. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в январе 2013 года на улице Центральная в селе Гвазда мужчины отдыхали дома у товарища. Друзья выпивали, но затем у них произошел конфликт. Оказалась, что один из них выпил припрятанное на утро спиртное. Мужчину избили так сильно, что он погиб на месте.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: баняМеста: Воронежская областьСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое