Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области задержан вор, который представлялся продавцом церковных свечей

Происшествия, 20.09.2017 12:36
Присутствие хозяев дома не смущало злоумышленника.

Калачеевский районный суд вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи, то есть тайном хищении чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище.
10 февраля 2017 года житель Павловского района незаконно проник в чужой дом, выставив стекло из оконной рамы. Мужчина вынес золотые украшения и бижутерию на сумму более 15 тысяч рублей. Кража произошла в селе Хрещатово Калачеевского района.

Кроме того, весной 2017 молодой человек переехал в г. Калач. С целью продажи церковных свечей он зашел в дом местной жительницы, проживающей на ул. Герцена и стал предлагать ей приобрести у него товар. Когда хозяйка отошла в другую комнату, злоумышленник пробрался на кухню и вытащил из-под скатерти на столе 18 тысяч рублей, а также забрал 700 рублей, найденные в кошельке.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» части 3 статьи 158 и пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», и назначил ему наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Леся Русикова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое