Воронеж Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области запретили охотиться на три года

Общество, 12.07.2018 09:39

Нарушение этого ограничения будет караться штрафами, как для физических, так и для юридических и должностных лиц.

На нескольких территориях Воронежской области вели запрет на охоту до 31 января 2021 года. Подобное решение было принято региональным департаментом экологии и природных ресурсов в связи с необходимостью восполнения животного мира. Всего земель, на которых нельзя будет охотиться три года, насчитывается больше десятка.

Территории, на которых распространились ограничения, расположены в угодьях: ООО «Бобровское охотничье хозяйство», ООО «Амарант», Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов в охотхозяйствах «Рамонское», «Аннинское», «Богучарское», «Борисоглебское», «Бутурлиновское», «Верхнемамонское», «Воробьевское», «Грибановское», «Калачеевское», «Лискинское», «Новохоперское», «Павловское», «Петропавловское», «Поворинское», «Подгоренское», «Россошанское». Кроме того, охотиться нельзя будет на территории общедоступных угодий Ольховатского, Кантемировского и Павловского районов.

- Обращаем внимание охотников, что нарушение данного постановления будет квалифицироваться по статье 8.37 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, а виновные лица привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, - комментируют в пресс-службе регионального департамента экологии и природных ресурсов.

 

Илья Ершов

  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ОхотаПерсоны: Алексей КарякинОрганизации: Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое