Воронеж Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронежской области женщина зарезала гражданского супруга из-за ревности

Происшествия, 22.09.2017 12:16
31-летняя местная жительница признала свою вину.

20 сентября 2017 года в пути следования в медицинское учреждение в автомобиле скорой помощи скончался 32-летний мужчина. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта его смерть носит криминальный характер.

В Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Бутурлиновском районе задержали 31-летнюю гражданскую супругу погибшего. Она обвиняется в совершении преступления. В ходе допроса, девушка дала признательные показания. 20 сентября 2017 года между ней и супругом возникла ссора на почве ревности, после чего женщина схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов мужчине в область грудной клетки. Совершив преступление, подозреваемая покинула квартиру.

С Полученными телесными повреждениями мужчина успел дойти до своей матери, и сказать, что с ним произошло. После этого он потерял сознание. Мать вызвала скорую медицинскую помощь.

По дороге в больницу, потерпевший скончался.

"Проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, признана потерпевшей и допрошена в данном качестве мама погибшего, допрошены свидетели, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается" - сообщили в пресс-службе СК по Воронежской области.

31-летней женщине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Леся Русикова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: насилиеСобытия: Убийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое