Воронеж Среда, 16 Октября
Политика, 11.07.2019 17:01

В Воронежской облдуме дали имя грузинскому порождению «Ельциноид-центра»

11 июля на 46 заседании Воронежской облдумы фракция КПРФ выступила с заявлением, которое остальные депутаты не рискнули поддержать.

Выступление коммунистов касалось «грузинской либероидной вакханалии» и не попало в отчёт с заседания на официальном сайте регионального парламента.

Между тем воронежские коммунисты выразили поддержку не только своему депутату Госдумы Сергею Гаврилову, но и вступились за честь президента Владимира Путина. В заявлении говорилось, что грузинское обострение инспирировано «америкосовскими русофобами»; заметим, что автор колонки в «Блокнот Воронеж» объяснил сегодня то же самое явление тем, что горстка грузин просто подхватила вирус «майданутости».

Так, по какой причине заявление не поддержала Воронежская облдума? И почему было так важно, чтобы оно прозвучало с трибуны парламента?

Об этом «Блокнот Воронеж» рассказывает лидер фракции КПРФ Андрей Рогатнев:

- Да, поначалу ради нас не хотели как-то менять повестку, но я настойчиво попросил слова, и председатель Владимир Нетёсов его дал. Ведь речь была не только о престиже отдельной партии, чей депутат Сергей Гаврилов едва не подвергся физическому насилию в Тбилиси, куда приехал как гость и глава Межпарламентской ассамблеи православия. Речь – о престиже нашей страны. 

Когда некое существо на грузинском телеканале пытается оскорбить первое лицо государства и его родных, а владелец канала его потом поддерживает, это нельзя оставить без внимания. У нас нет сомнений, что этот демарш существ с нетрадиционной сексуальной ориентацией был срежиссирован америкосами, которые распространяют своё влияние и на либероидную тусовку внутри России, это коллективное порождение Ельциноид-центра. Они пытаются воздействовать на сознание людей, как в сопредельных странах, так и внутри нашей страны, и эти вещи надо называть своими именами.

Дума приняла к сведению наше заявление, но не поддержала. Думаю, потому что вместе с тем, было высказано и наше возмущение тем, что сейчас происходит вокруг совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Просто иных объяснений нет. Не являются же, в самом деле, единороссы, которых подавляющее большинство в нашей облдуме, поклонниками либероидов и русофобов.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: партия КПРФ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое