Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 10.07.2017 22:00

В здании воронежской мэрии откроют магазин с запретом на вход для геев

27 июля на Плехановской дом №10 откроют магазин скандально известного предпринимателя.

На официальной странице скандального бизнесмена Германа Стерлигова в соцсети появилась запись об открытии 27 июля в Воронеже элитного магазина в здании мэрии на улице Плехановской.

- Это означает, что теперь вам станет доступна натуральная пища, не затравленная химией. Главным продуктом этого магазина будет хлеб! Настоящий пшеничный хлеб, испеченный в русской печи, на хмелевой закваске. Никаких дрожжей и прочей мерзости в продуктах не будет.

Сахар категорически запрещен в любых изделиях. Только мед! Натуральный квас, козье и коровье молоко, ряженка, творог, масло, сыр, чай, кондитерские изделия, натуральная косметика и многое другое. Все продукты, допущенные на прилавки, проходят строжайшую проверку Комитета продовольственной безопасности Российского крестьянского собрания, - говорится в заявлении.

Магазины Стерлигова работают в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Прежде всего они известным своим нетолерантным отношением к сексуальным меньшинствам и невероятными ценами. По словам бизнесмена, ему и его клиентам неприятно находится в одном помещении с мужеложцами и содомитами, и соответствующим запретом он выполняет заповедь божью.

Что касается цен на хлеб, то самый дешевый обойдется покупателю в 750 рублей. Сливочное масло стоит 8000 рублей за килограмм, а соль с Белого моря 3500 рублей за килограмм.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое