Воронеж Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Железнодорожном районе Воронежа экскаватор разбил торговую точку бутлегера

Общество, 13.11.2015 11:30
В Железнодорожном районе Воронежа экскаватор разбил торговую точку бутлегера

Несмотря на решение суда два года назад, владелец магазина на Ленинском проспекте продолжал травить народ «паленой» водкой.


12 ноября сотрудники управы Железнодорожного района вместе с управлением административно-технического контроля и судебными приставами пригнали экскаватор к торговому павильону на Ленинском проспекте, 203. Этот магазин был самовольно построен его владельцем, несмотря на то, что разрешение на установку объекта у него закончилось еще в 2010-м году.

Более того, в павильоне велась торговля нелицензированным алкоголем. Помимо него бутлегер в магазине продавал памятники и сантехнику.

В 2013-м году управа Железнодорожного района обратилась в суд с требованием снести незаконный павильон и выиграла это дело. Однако для продавца «паленой» водки это не стало поводом свернуть свою торговлю, и он продолжал травить население «буторной» водкой еще два года.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, городские власти, исполняя поручение о первоочередном сносе объектов по незаконной продаже алкоголя, с помощью экскаватора разбили торговую точку бутлегера. Поскольку на все это тратились деньги из бюджета Воронежа, в ближайшее время управа Железнодорожного района намерена обратиться в суд с требованием взыскать с владельца разрушенного магазина средства для пополнения казны.



Илья Ершов

Читать также:

32-летний воронежец собирался продать 4,5 тонны «паленого» алкоголя

Новости на Блoкнoт-Воронеж

1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое