Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 11.03.2018 14:31

Валерий Леонтьев в Воронеже собирал деньги для своих проигравшихся танцоров

Известный еще с прошлого века артист выступил в Event Hall, расположенном в Сити-парке "Град", с первым за два года концертом в столице Черноземья.

Леонтьев привез в наш город новую шоу-программу с оригинальными костюмами, танцорами и световыми эффектами. Именно поэтому фото- и видеосъемка на концерте были запрещены, о чем несколько раз перед началом зрителям повторили в микрофон. К тем, кто все же пытался снимать на телефон, подбегала охрана и требовала его убрать. По остальным камерам секьюрити светили лазерными указками. Но народным корреспондентам «Блокнот Воронеж» все же удалось сделать пару кадров, которые они незамедлительно прислали в редакцию.

Валерий поприветствовал зрителей:

– Вы пришли на концерт? Глазам своим не верю! Вот мы и снова встретились в вашем красивом городе. Между прочим, прошло два года, а вы как сидели, так и сидите - ну нисколько не изменились. Наоборот, даже похорошели, морщины расправились, мышцы выросли. А все почему? Потому что это прекрасный, красивый город Воронеж.

  

За время концерта Леонтьев переодевался четыре раза. Эпатажных золотых ракушек на детородном органе в этот раз не было, зато накаченную грудь и мускулистые руки 68-летний певец демонстрировал с гордостью. Все его костюмы подразумевали открытый верх, чтобы было видно его огромную татуированную грудь. Сначала он пел в черном брючном костюме в укороченных по щиколотку брюках и пиджаке на голое тело, а на шее висел галстук в стразах. Потом вышел в костюме с длинной серебряной накидкой, которую от ветра очень красиво раздувало, а на голове был убор с черными извилистыми рогами. После исполнения хита, на котором многие буквально выросли, певец сравнил себя с динозавром:

– Это была известная песенка про Казанову. Вообще, я сегодня делаю небольшую экскурсию по песням, по годам, по векам. Насчет веков вы не ослышались, потому что не все из тех, кто начинал петь в 20-м веке допели до 21-го. Я один из этих птеродактилей.


Но самая веселая часть шоу ждала зрителей позже. Ее Народный артист России предварил следующими словами:

– Недавно были на гастролях за границей, даже за четырьмя границами: в Беларуси, Латвии, Израиле и Америке. И там, в отличие от России, игорный бизнес не запрещен. В отелях, где мы жили, на первом этаже располагались все эти удовольствия: рулетки, карты, однорукие бандиты. Я туда, конечно, ни ногой, потому что очень не люблю, когда какие-то чужие дядьки отнимают у меня мои бабуленьки. А вот орлы мои играли, и проигрались.


После этого один из его танцоров спустился со сцены в зал и пошел по рядам с протянутой шляпой, чтобы люди туда кидали деньги. Затем поднялся на сцену и высыпал всю выручку в огромный чемодан, который предварительно вынесли из-за кулис. Валерий Яковлевич так прокомментировал произошедшее:

– Вообще, мы раньше собирали на строительство олимпийских объектов, потом на их содержание, потом собирали на строительство опор для моста через Керченский пролив – так что, подгребайте туда, вы в доле. Там у меня в гримерке мешок с выручкой, туда все высыпай из чемодана. А вам, друзья мои, я обязан сказать, что в наши дни, такие уж непростые с экономической точки зрения, то, что вы сейчас сделали, это просто чудеса самопожертвования. Большое вам человеческое спасибо!


В третий выход Леонтьев переоделся в белые джинсы и черную майку-сетку. А в самом конце концерта вышел в бриджах, майке в полоску и кепку – этот образ стилизован под морскую тематику. На песне «Сокровища Черного моря» его танцоры-мальчики скинули одежду и остались в одних очень смешных трусах-боксерах на подтяжках, а девочки в завлекательных купальниках. Певец представил своих коллег следующими словами:

– Это балет «Опасные связи»! Кстати, у меня тоже были связи, и вы себе даже не представляете, какие опасные!

Лиза Чужая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое