Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 22.07.2019 09:41

ВАЗ необъяснимым образом попал в ловушку в Воронеже

На Ленинском проспекте автомобиль непонятным образом угодил колесом в огражденную яму.

22 июля воронежцы опубликовали фотографии аварии, которая произошла на левом берегу города. Нет, это было не столкновение транспортных средств. Происшествие заключалось в том, что отечественный автомобиль ВАЗ едва не сорвался в вырытую яму для прокладки коммуникаций. Машина минувшей ночью заехала в огражденному котловану на Ленинском проспекте, и у нее провалилось в пропасть заднее правое колесо. При этом ВАЗ мог проехать эту яму и дальше направляться по своим делам. Однако необъяснимая сила потянула водителя к котловану.

Примечательно, что на фото видно снесенное ограждение. Однако за забором сразу же следует яма. Но автомобиль угодил задним колесом не в это место, а чуть поодаль. Получилось так, что водитель перед тем, как попасть в ловушку, необъяснимым образом вырулил на узкой полосе асфальта. Под каким градусом автомобилист крутил свою «баранку», известно одному Богу.




Напомним, 19 июля на улице Грамши в Воронеже водитель попал в «газонную ловушку». Автомобилист был пьян и заехал на разделительную полосу проезжей части. Оттуда выбраться местный житель уже не мог.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыПерсоны: автомобилиМеста: ВоронежМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое