Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.06.2018 12:25

Ужасы воронежских больниц попали в программу «Ревизорро: Медицинно»

Телеканал «Пятница» проверил места, где воронежцы привыкли поправлять свое здоровье.

Российская телепередача «Ревизорро» направлена на оценку качества предоставляемых услуг в различных сферах обслуживания. Отели, рестораны, ночные клубы – все это было тщательно проверено ведущими проекта.

И вот с ноября 2017 года на экраны вышла новая передача «Ревизорро: Медицинно», проверяющая медучреждения. В 12 серии медицинский журналист Оксана Щербакова совместно со съемочной группой посетила столицу Черноземья. В частности столичные гости побывали в оздоровительном центре «Долголетие», Воронежской городской клинической больнице №2 и Центре лечения боли.

Как говорится в программе, ведущая Ольга Константиновна вдохновилась жалобами тайных пациентов и решила проверить состояние местной медицины.

В старейшем медучреждении Воронежа – второй городской клинической больнице телеведущая ужаснулась состоянием помещения травматологии, чудовищной запущенностью санузлов, разбитым кафелем, обшарпанными стенами и старой мебелью. Помимо этого в ходе проверки обнаружилось, что эвакуационный выход заперт.


В новом оздоровительном центре «Долголетие» Щербакова не получила вразумительного ответа, на чем же все-таки специализируется учреждение, ясно стало только одно – организация будет исходить из опыта страны на Ближнем Востоке.

Завершающим местом проверки «Ревиззоро: Медицина» стал Центр лечения боли, расположенный в Советском районе города. В данном учреждении также не смогли оказать качественные услуги тайному пациенту .

- После посещения некоторых воронежских клиник мне хочется напомнить местным врачам главную заповедь: Не навреди, - подытожила выпуск Ольга Щербакова.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое