Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 20.07.2019 19:01

Великолепие могилы военных самолетов показали на фото в Воронеже

На этот раз Texnur Sleepless показал пустые корпуса самолетов без двигателей.

Необыкновенную красоту старых военных самолетов, которые располагаются на военном полигоне Погоново под открытым небом, показал воронежец, который называет себя городским исследователем Texnur Sleepless. Молодой человек, скрывает лицо за светонепроницаемой балаклавой и создает уникальные серии снимков, которыми потом делится с горожанами.

На этот раз любитель воронежских заброшенок, сделал еще более невероятные фотографии, чем прежде. На них изображены старые выцветшие, полуразрушенные самолеты, которые когда-то бороздили просторы воронежского неба. Но сейчас, они вынуждены доживать свой век под лучами палящего солнца, проливными дождями, суровыми снегами. Присмотревшись, можно заметить, что некоторые железные птицы пронизаны следами от пуль. И они ничуть не портят их великолепия. Наоборот, добавляют какой-то мощности, величия и даже гордости.

- Это пустые корпуса от самолетов без двигателей, электроники и прочего. Их на тросах цепляют к грузовым самолетам и по ним начинают стрелять, -прокомментировал собственные фотографии Texnur Sleepless.

Напомним, "Блокнот Воронеж" уже рассказывал о том, как парень побывал в Погоново и показал изнанку этого военного полигона. Ну, а грандиозное кладбище забытых самолетов, покоящихся на территории авиастроительного предприятия в Воронеже, произвело на жителей столицы Черноземья огромное впечатление.
















Фото: Texnur Sleepless

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое