Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вертолеты, экстренные службы и волонтеры из Воронежа не могут найти пропавшего 3-летнего Артема

Общество, 17.07.2017 06:16

Волонтеры просят всех неравнодушных помочь найти пропавшего без вести ребенка.

Помощь необходима срочно. 3-летний Артём может находиться где угодно. Его не могут найти уже на протяжении нескольких дней. Сейчас прочесывают улицы, близлежащие леса и поселки волонтеры со всех областей, экстренные службы Липецкой области. Мальчика ищут и с земли, и с воздуха.


- Там где он пропал бескрайние поля и луга! Добровольцев не хватает! Шанс на спасение еще велик! – написали крик о помощи липецкие волонтеры.

Телефон координаторов поиска: +7 (926) 954-82-78 Аня, 
+7 (961) 135-21-80 Олеся.


Напомним, что трехлетний малыш  Артём пропал без вести  в селе Михайловка Липецкой области. Отец взял его с собой на сенокос и ушел на некоторое время. Когда мужчина вернулся, малыша уже не было на месте. Родитель сразу же обратился в полицию и к волонтерам. 


Поиски проводятся так же в Семилукском районе Воронежской области, который граничит с Тербунским районом Липецкой области. Ранее волонтеры сообщали, что поиски сильно усложняет непогода, из-за которой следы малыша могло смыть дождем.

Дарья Васильева

  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: пропал человекПерсоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое