Воронеж Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Плачевное состояние больницы поссорило воронежцев

Общество, 24.05.2018 14:32

В сети обсудили фото больницы.

Местная жительница Татьяна вынесла на всеобщее обозрение и обсуждение фотографию обшарпанных стен. По словам девушки, фото сделано в коридоре Воронежской второй городской больницы.

Наблюдательная Татьяна показала еще один снимок красивого, современного многоэтажного здания. Сравнив две фотография, девушка была возмущена тем, в каком состоянии находится медицинское учреждение по сравнению с «дорогим» домом.

- Мы отстраиваем «небоскребы», делаем шикарные отели, но больница у нас должна быть, как после бомбёжки, - поделилась своим мнением автор фото в сообществе «Типичный Воронеж».

На такое высказывание жители столицы Черноземья не однозначно отреагировали. Данная тема вызвала жаркую дискуссию и разделила воронежских пользователей Сети на два лагеря.

Одни утверждали, что те, кто строит небоскребы, о которых говорит автор публикации, никаким боком не относятся к городским учреждениям.

- Это не на бюджетные деньги строятся отели. Это частные лица на личные деньги строят. А ремонт в больнице производится за счет бюджетных средств. Или владельцы отелей должны пожертвовать свои деньги на ремонт больницы? Ну ок, тогда каждый кто с этим согласен пусть отнесет безвозмездно в эту больницу пол своей зарплаты на ремонт. Больница ужасна конечно, но этот камень брошен не в тот огород, - высказалась Анастасия.

На что остро отреагировали оппоненты, заявив, что те самые строители стильных многоэтажек обязаны платить налоги в полном объеме и не скрывать свои доходы, тогда-то и больницы будут в прилежном состоянии.

- Достаточно быть ответственным гражданином и платить налоги и быть официально трудоустроенным. Тогда и больницы, и улицы, и обслуживание будет на уровне, - отметила Светлана.

Стоит отметить, что совсем недавно «Блокнот» писал про обвалившийся потолок, который рухнул в воронежской больнице на стул медсестры, которая чудом избежала травм.

 


Карина Рыжова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое