Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 29.11.2017 10:10

«ВКонтакте» похитил мужа у жительницы Воронежа

Девушка пожаловалась, что соцсеть занимает у ее мужа все время.

Жительница столицы Черноземья написала пост, в котором рассказала, что ее муж полностью ушел в Сеть. Он проводит все свободное время «ВКонтакте» и совершенно не обращает на нее внимания, девушка даже думает, что у него в соцсети появилась любовница.

- Мужу интереснее сидеть в ВК и общаться с кем-либо лишь бы не со мной, я делаю для него все, что он пожелает и покушать в кровать и массажик и даже то о чем мужчина не может желать, я ему все на свете готова сделать, я боюсь думать, что у него есть любовница, - написала девушка в паблике «Подслушано».

В ответ воронежцы написали, что у девушки паранойя и вообще она скучная, поэтому муж и не обращает на нее внимание.

«Маразм, у меня жена так же думает еще и говорит это всегда», «Дела делами, но такая ты скучная в общении, видимо. И едой, массажем и всем остальным ты его не привлечешь, как по мне», «Поступи, как умная женщина: создай фейковую страничку и пообщайся с мужем», «Может с тобой не о чем разговаривать», «Мужчина не разговаривает с женщиной по одной причине - он не хочет с ней разговаривать. Почему? Либо с ней не о чем разговаривать, либо она ему уже не нужна», - считают воронежцы.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое