Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владельца воронежского ЧОП будут судить за расстрел партнера по бизнесу

Общество, 19.10.2017 13:14

Обвинительное заключение утверждено прокурором, дело передано в суд.

В Воронеже завершено расследование уголовного дела,  возбужденного в отношении 61-летнего местного жителя по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов). Решение в скором времени предстоит вынести суду.

Следователям пришлось проделать колоссальную работу. Объем уголовного дела составил 24 тома, были проведены три осмотра места происшествия, 24 судебных экспертизы, 6 обысков и 11 выемок. Также правоохранители допросили более 80 свидетелей.

На предварительном следствии обвиняемый отказался признавать вину, но собранные доказательства позволили передать в суд уголовное дело.

Напомним, кровавый инцидент произошел 13 июня 2016 года в офисе частного охранного предприятия «Бумеранг» в торгово-выставочном центре «Ярмарка» на улице Донбасская.

Там было обнаружено тело известного частного детектива Виктора Кусова с четырьмя огнестрельными ранениями.

Под подозрение сразу попал подполковник в отставке Александр Гончаров. Мужчины были совладельцам ЧОПа и вели совместный бизнес.

Как пояснили в пресс-службе СУ СКР по региону, обвиняемый из-за длительного конфликта испытывал к коллеге «личную неприязнь», что и стало причиной убийства. Четыре выстрела были сделаны из пистолета Макарова.

Подробно о возможных мотивах преступления издание «Блокнот Воронеж» рассказывало в своей публикации. По одной из версий, конфликт между партнерами возник из-за долей в бизнесе. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое