Воронеж Пятница, 28 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Познер в Воронеже признался, что тайком выращивал марихуану

Общество, 05.04.2017 14:11

4 апреля в концертом зале "Event-Hall" Сити-парка "Град" Владимир Познер рассказал, почему стоит легализовать наркотики. 

Свою речь он начал после вопроса из зрительного зала. Молодой человек с особым волнением спросил у Владимира Владимировича, как тот относится к наркотикам. Подобный вопрос вызвал настоящий фурор в зрительном зале, и, как показалось, заставил Познера немного занервничать.

- Я за легализацию наркотиков! - обратился к воронежцам телеведущий. - Они существуют в таком виде, потому что приносят гигантские деньги, сопоставимые с торговлей оружием! Пока все это так, люди рискуют жизнью и будут это делать! Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет не интересно. Вы же знаете про сухой закон... 

Затем Владимир Познер признался, что пробовал курить марихуану и даже пытался ещё выращивать. "Я совсем по-другому стал слышать музыку, а ещё у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее", - поделился своими впечатлениями Владимир Владимирович. 

Познер рассказал, что пробовал выращивать марихуану на даче в Подмосковье, но у него ничего не вышло. "Там плохо растет", - рассказал на встрече телеведущий. А своим друзьям, как признался Владимир Владимирович, он рассказал, что выращивает салат, чем вызвал подозрения. 

- Я ненавижу копаться в земле, - признался Познер. - А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки...


Напомним, что во время творческого вечера в Воронеже Владимир Познер поднял не только проблему наркомании, но и общего содержания городов. Телеведущий рассказал, что обратил внимание на ужасные здания в Воронеже  и неубранные улицы. 


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое