Воронеж Воскресенье, 20 Января
ЖКХ, 09.12.2017 10:02

Власти Воронежа рассказали, куда жаловаться на неубранные тротуары и крыши

В городском управлении ЖКХ на постоянной основе организовали «горячие линии» по вопросам наледи и сосулек, а также теплоснабжения в домах.

Заснеженные тротуары Воронежа, а также падающие глыбы льда с неубранных крыш, остаются едва ли не самой злободневной темой в столице Черноземья. В мэрии города, видя возмущение горожан, начали принимать определенные меры по борьбе с этим безобразием. В управлении ЖКХ на постоянной основе организовали «горячие линии», куда воронежцы могут пожаловаться на неубранные тротуары и сосульки на крышах. Также по этим номерам можно сообщить информацию о теплоснабжении в доме: 228-32-76; 228-30-27.

Организованы «горячие линии» по вопросам заснеженных тротуаров и крыш, а также теплоснабжению, и в управах районов:

Железнодорожный район 223-04-86

Коминтерновский район 261-10-68

Левобережный район 249-09-71

Ленинский район 206-91-52

Советский район 263-16-73

Центральный район 259-76-63      

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился возмущенный мужчина, который едва не заработал перелом ноги около детской поликлиники на Кольцовской. Местный житель шел на работу и поскользнулся. Он сильно ударился ногой о ржавый канализационный люк, но обошлось без серьезной травмы. Пострадали только джинсы, которые частично окрасились в оранжевый цвет от ржавчины.

По словам мужчины, обращаясь в «Блокнот Воронеж», он думал не столько о себе, сколько о мамах с детьми, которые приходят в поликлинику и могут травмироваться, упав на льду.

Прошла буквально пара часов, и в редакцию прислали фотографию, на которой было видно, что территорию у поликлиники основательно засыпали песком.

В мэрии подтвердили, что это было сделано после опубликованной на сайте «Блокнота» новости. 

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: ЖКХСобытия: снегМеста: лед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое