Воронеж Воскресенье, 25 Августа
Общество, 12.06.2019 08:01

Внедорожник «ААА» показал ничтожность ПДД в центре Воронежа

Volkswagen Touareg продемонстрировал свое отношение к правилам.

Опасная ситуация произошла днем 10 июня на улице Кольцовская в Ленинском районе Воронежа. На оживленном пересечении с улицей Плехановская автомобилисты стали свидетелями странного поведения одного из участников движения.

В редакцию прислали запись с видеорегистратора, на которой видно, как внедорожник Volkswagen Touareg с номерами «ААА» стоит в потоке машин во втором ряду, но в последний момент решает переместиться в третий. Однако такой маневр был сделан без сигнала поворота и максимально неаккуратно, из-за чего водителю, снявшему видео, пришлось резко ударить по тормозам, чтобы пропустить внедорожник.

Более того, далее на кадрах видно, как Volkswagen Touareg из ряда, разрешающего движение только прямо, свободно повернул налево на Плехановскую, проехав перед носом другого автомобилиста.

– А потом мы удивляемся, что каждый день столько аварий в Воронеже, – рассказал автор видео. – И ведь пробки особой не было. К чему такая спешка? Сейчас бы встали оба с разбитыми машинами, сэкономил бы время.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое