Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 24.05.2017 13:26

Водитель маршрутки избил пьяную пассажирку в центре Воронежа

Конфликт разделил горожан на два лагеря.

Инцидент произошел сегодня, 24 мая, в маршрутке №88А на остановке «Комиссаржевская». По словам очевидцев, девушка, находясь в состоянии опьянения, села на переднее сидение автобуса рядом с водителем и начала донимать его вопросами.

Водитель попросил пассажирку пересесть в салон - его смущал запах алкоголя и домогательства, но девушка не останавливалась. Маршрутчик долго терпел пассажирку, но не сдержался, когда она стала трогать его. После этого мужчина стал бить девушку по голове и вытолкнул из автобуса. В ходе драки по земле и салону разлетелась вся мелочь, собранная мужчиной за проезд. Последствия конфликта сняли на видео.


- Он начал ее бить по голове, что видно по ее растрепанному виду. И насильно выталкивать из маршрутки. Я подошла на остановку и увидела всю картину, когда девушка была в положении лежа на переднем сидении, и ее бил водитель, - рассказала очевидец происшествия Софья Бенаим.

Конфликт вызвал среди горожан жаркие споры, одни из них полностью поддерживают действия водителя, а другие требуют немедленно посадить мужчину в камеру.

- Бить ее этот утырок не имел ни какого права, мог бы просто высадить, - считает Игорь Зиновьев.

- Как-то странно! Идиоту не стали бы все вместе помогать мелочь собирать. Видимо такая девушка, - написала Елена Николаева.

- Каким надо быть жалким, чтобы избивать девушку, неважно, по каким причинам, - заявила Ада Мирова.

- Каким быдлом должна быть девушка, чтобы домогаться до незнакомого водителя общественного транспорта средь бела дня, а потом плакать, что неправильно с ней поступили, - считает Светлана Королева.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаСобытия: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое