Воронеж Четверг, 21 Марта
Общество, 12.01.2019 06:07

Водитель «Приоры» поиздевался над скорой в Воронеже

Автомобиль с медиками оказался заблокирован во дворе.

В одном из дворов Воронежа сняли парковку автомобиля «Лада Приора», которая заблокировала движение скорой помощи. На записи видно, что автомобиль медиков не может просочиться сквозь припаркованную машину. Также видно, что двор погряз в снегу.

Многие автомобилисты посчитали, что места для проезда скорой предостаточно, однако на такой нерасчищенной дороге машину может занести в любой момент и тогда произойдет ДТП.

«А потом люди говорят, откуда в городе пробки, одним снег идет, страшно, другим пролазить надо, там, где места море, вот вам и пробки», «Газель, снег, возможно колея…Я бы не рискнул», «Одни водители асы собрались. Которые уверены, что они бы проехали. Ты сядь за руль такого фургона хоть раз в жизни и попробуй там по снегу проехать. Машину по снегу немного снесет в сторону. Тем более там под снегом, возможно, есть колея. Перед «Приорой» полметра еще. Вот если бы он прижался ближе, был бы другой разговор. Даже если бы и снесло машину слегка, был бы хоть какой-то запас по расстоянию», - пишут воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое