Воронеж Воскресенье, 25 Августа
Общество, 14.07.2019 11:01

Водитель с юмором снял репортаж из легендарной пробки на М-4 «Дон»

Мужчина ехал в Воронеж.

Воронежский автомобилист снял оригинальный репортаж из знаменитой лосевской пробки на трассе М-4 "Дон" в Павловском районе Воронежской области, в которой 13 июля застряли сотни машин, как легковых, так и грузовых, направлявшихся в сторону юга России. На видео попали не только медленно двигавшиеся транспортные средства, но и юморные комментарии самого водителя Алексея.

– Обратите внимание: пробка даже в поле! Вижу такое впервые, – комментирует Алексей. – Сейчас я уже еду в сторону Воронежа, но когда ехал в ту сторону, то уже такую пробочку отстоял. Никому такого не посоветую. С вами был специальный корреспондент.

Напомним, в конце мая на участке 589-741 км трассы М-4 «Дон», где в Воронежской области находятся село Лосеово и город Павловск, был введен запрет на движение фур. Он действует по 15 сентября с 8 до 22 часов в нерабочие и праздничные дни, а также с пятницы по воскресенье.

Несмотря на снижение количества большегрузов, они все равно мелькают в потоке машин. Так что полностью избавиться от гигантской пробки в Лосево не удалось и в этом году. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое