Воронеж Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водители рассказали, в каком такси Воронежа можно нормально заработать

АВТО, 27.01.2018 12:00

Автомобилисты советуют не таксовать в такую погоду.

Воронежец попросил автомобилистов рассказать, в каком такси можно больше заработать, если у него автомобиль Daewoo Nexia 2009 года и масса свободного времени. После этого вопроса между водителями развернулся жаркий спор о преимуществах каждого из таксопарков.

Автомобилисты приводили свои аргументы и писали заработки в различных такси. Мы отобрали самые конкретные и популярные ответы о работе в воронежских такси.

"Кучу такси сменил, "Везет" самое оптимальное", "Яндекс самое нормальное. Если далеко на заказ ехать можно отказаться. Заказов много. 1000₽ за 4 часа всегда заработаешь", "В данное время дешевле не таксовать! Повышенный расход топлива, жгешь сцепление к чертям по этим сугробам, пробки. Одни мини по 80-100 рублей", "Найди нормальную работу! Или подработку! Нафиг это такси, будешь тачку бить свою за копейки. Эти же копейки можно заработать гораздо легче", "В Убер по 3000 за ночь делаю", "Сейчас любое такси для работы не выгодно.... Работал в такси как подработка по ночам более 10 лет одно могу сказать что сейчас лучше ни в каком не работать не выгодно бензин, запчасти, мойка цены конские, а заказы все по 50р. Денег не заработать. В хорошие времена лет так 5 назад за ночь чистыми имел 4000-4500р за 12 часов работы. Сейчас за 12 часов беспрерывной езды если 1500 заработаешь то хорошо. При этом раньше не было камер. А когда пашешь всю ночь и усталый едешь чуть зазевался и тебе -500 за превышение", - пишут воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое