Воронеж Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водителя воронежского автобуса, из-за которого девочка переломала ноги, могут депортировать в Донецк

Общество, 18.05.2017 16:20

Стали известны подробности неприятного инцидента, произошедшего накануне в Воронеже. 

Из-за резкого торможения автобуса двухлетняя девочка сломала ногу. Родители малышки начали бить тревогу и искать очевидцев произошедшего, которые могли бы подтвердить факт, что все произошло по вине водителя автобуса. Так же они обратились в полицию, чтобы привлечь маршрутчика к ответственности. 

Как стало известно от близких пострадавшей девочки, в настоящий момент идут разбирательства с водителем автобуса компании ООО ТК "Автолайн+". если факт получения травм девочки будет подтвержден, семье пострадавшей выплатят страховую компенсацию.

– Водителя вызовем, по опыту скажу, что если вина подтвердится, его могут либо арестовать на 10-15 суток, либо лишить прав. А в этом случае велика вероятность, что его депортируют назад, в Донецкую область, - цитирует исполнительного директора ООО ТК «Автолайн+» Виктора Натарова "КП Воронеж". 

Напомним, что ЧП произошло в Воронеже 16 мая. Около 13 часов дня девочка 2,8 лет ехала в автобусе №60Б вместе со своим папой. Маршрутка двигалась по Ленинскому проспекту в сторону Остужева и резко затормозила перед запрещающим сигналом светофора.

После такого торможения папа с дочкой упали. Как рассказали корреспонденту «Блокнота Воронежа» очевидцы произошедшего, малышка громко плакала, а спустя некоторое время оказалось, что она не может наступать на ноги.Чуть позже врачи диагностировали у неё закрытый перелом  берцовой кости и наложили гипс.


Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое