Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Волосатая рука» в воронежской полиции покрывает виновников жестокого избиения в Рамони

Общество, 19.01.2017 10:33

Алексей Егорович Чернышов из Рамонского района четвёртый год добивается справедливого наказания в отношении жестоко избившего его соседа. 

Правосудие, по словам пенсионера, мешкает из-за связей его обидчика с руководством ГУ ВМД по Воронежской области.

- Я хочу сказать, что в 2013 году я был жестоко избит возле своего дома Евстифеевым Андреем Евгеньевичем, сыном моего соседа Евстифеева Евгения Александровича, - заявил на камеру рамонский пенсионер. - Но в правоохранительных органах только по истечении трёх месяцев было возбуждено уголовное дело. И не доведено до суда. Травмы, причинённые мне, повлекли тяжкий вред здоровью, я был признан инвалидом третьей группы. Однако волосатая рука в правоохранительных органах Воронежской области не позволяет мне привлечь к ответственности виновное лицо.

Избиение произошло из-за спора о меже - самый распространённый повод для конфликта между соседями.

Рамонский районный суд прекратил производство по гражданскому делу, поскольку, цитируем определение суда от 15 ноября 2016 года, «на данный момент окончательное решение по уголовному делу не принято, виновное лицо не установлено».


Это при том, что свидетелями избиения, как рассказывает Алексей Чернышов, были несколько человек. Пенсионер признаётся, что в суде и прокуратуре ему на словах сочувствуют и утешают тем, «что ещё жив остался».


- У моего обидчика серьёзные связи с представителями руководства ГУ МВД по Воронежской области, об этом многие у нас знают, - поясняет Алексей Чернышов. -  А я хочу справедливого расследования.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 до 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграм  "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Организации: судОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Рамонский район
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое