Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос 22-летней мамы из Воронежа поставил горожан в тупик

Общество, 18.11.2017 15:03

Девушка не может найти мужчину.

22-летняя девушка попросила пользователей Сети ответить, почему она не может найти мужчину имея маленького ребенка. Жительница Воронежа рассказала, что ее сыну два года и ребенок не случайный, но так сложилось, что отношения с его отцом прекратились.

- Как теперь найти действительно своего мужчину? Где вы? Иногда кажется, что настоящих ответственных уже нет. Есть ли вообще те, кто готовы начинать отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Очень часто встречаю тех, чьей любимой фразой является "фуу, с багажником", - написала девушка в паблике "Подслушано".

Этот вопрос поставил воронежцев в тупик и они стали писать, что девушке стоит продолжать ждать и верить, после чего она найдет настоящего мужчину.

"И на Вашем празднике случится улица, не переживайте", "Тупиковая ситуация, я бы вот тоже не стал девушку с ребенком брать", "Не опускай руки!", "А как она отнесется, если ее возьмет мужчина с детьми?", "Если не принимать никаких попыток в поисках такого мужчины, можно ждать вечно, если что-то делать, то методом перебора попадется, которому будет всё равно на то, что у тебя есть сын", "Только безумцам нужны чужие дети", - пишут воронежцы.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое