Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 24.10.2016 22:49

Вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении членов воронежских избиркомов решают в Москве

Вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении членов воронежских избиркомов решают в Москве

Обвинения в фальсификации итогов выборов в Государственную Думу продолжают сотрясать воронежский истеблишмент. По нашей информации, в защиту уличенного в махинациях и «золотом парашюте» председателя облизбиркома Владимира Селянина вступились самые сильные политические игроки региона.

Как сообщает источник в силовых структурах, расследование местного Следственного комитета поставило вопрос о возбуждении уголовного дела даже не по факту фальсификаций, а в отношении конкретных лиц. Отмечается, что в горячий список входят сам Владимир Селянин и еще двое членов избирательных комиссий. Ходят слухи, что проект постановления о возбуждении дела около двух недель находится в подвешенном состоянии из-за усиленных просьб высокопоставленных чиновников с площади Ленина, 1 «не торопиться и разобраться во всем основательно».

По информации нашего источника, медлительность в принятии решения вызвало непонимание в столичном Следственном комитете и туда якобы отправились руководители воронежского СК для пояснения своей позиции.

Напомним, сам Владимир Селянин в ответ на обвинения в фальсификациях со стороны председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой в интервью газете «Коммерсантъ» иронично заявил: «Слава богу, люди стали понимать, что в последнее время Памфилова очень много говорит».

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Золотые пенсионеры  
События: уголовное делоПерсоны: Владимир Селянин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое