Воронеж Воскресенье, 21 Июля
Общество, 17.12.2017 20:01

Вопрос Путину по заданию Гордеева, а воронежцы сходят с ума от оранжевого слона – ТОПка #5

Редакция "Блокнот Воронеж" предлагает вашему вниманию свежий выпуск программы ТОПка, в которой главный редактор Михаил Сошин, журналист Владимир Смехнов и прекрасный "голос за кадром", директор издания Елена Комарова обсуждают новости минувшей недели.

В нашу подборку попадают не только важные, но и смешные, интересные, вызвавшие общественный резонанс события, которыми мы спешим поделиться с читателями. Для удобства мы приготовили ссылки. По ним вы сможете подробнее познакомиться с заинтересовавшими вас темами.

На этот раз речь пойдет, конечно же,  о пресс-конференции Владимира Путина и вопросе воронежского журналиста Дениса Вольфа. На этой неделе также блеснула уроженка Воронежа Юлия Алферова, которая прославилась кормлением кота черной икрой и совместным фото с Дональдом Трампом. Она попала в сводки новостей в очередной раз, правда, причина была более рядовой. Юлию назначали советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина.

В это же время воронежцы заполнили соцсети фотографиями гигантского оранжевого слона, которого установили возле цирка. Необычная надувная фигура стала довольно яркой и запоминающейся.

В ТОПку попал общественный активист, борец с нарушителями ПДД и неправильными парковками Алексей Шамардин, который ввязался в драку с пешеходом, а также неизвестный, предположительно, чиновник, который припарковал свой "Крузак" самым наглым образом.

Приятного просмотра!


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое