Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронеж с высоты птичьего полета сравнили с деревней

Общество, 02.12.2017 17:28

Горожанам не нравятся частные дома.

Жительница Воронежа Анна Чичил сфотографировала город с большой высоты. На снимок попал частный сектор, который пришелся не по душе жителям столицы Черноземья. Горожане стали называть Воронеж большой деревней. Людям не понравились частные дома. которые до сих пор занимают большую часть города. Воронежцы предложили снести их и застроить участки многоэтажками.

"Они уродливы, все разные, большинство не ухожено, занимают огромное количество места, ужас просто", "Вот если бы они были все красивые и построены по одному типу, это бы придавало колорита, а так уродство сплошное, особенно в Северном", "Вот реально деревня с этого ракурса, у нас прекрасный город, а эти сараи все портят, надо радикально решать вопрос", - считают воронежцы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое