Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 16.09.2019 11:45

Воронежец чуть не захлебнулся кровью после застолья в Шилово

Пьянка с молодым собутыльником обернулась для местного жителя множеством гематом и ушибов.

На днях в воронежскую полицию поступило сообщение из больницы. Врачи говорили, что к ним поступил 44-летний мужчина, у которого диагностировали гемопневмоторакс. Таким медицинским термином называют скопление крови в плевральной полости. Чаще всего оно возникает из-за травмы грудной клетки и повреждения сосудов легких. От гемопневмоторакса человек может задохнуться кровью. Кроме того, врачи зафиксировали у поступившего к ним воронежца многочисленные ушибы и гематомы. То есть, было очевидно, что мужчину кто-то очень сильно избил.

Доктора рассказали полиции, что вызов поступил из дома по улице Острогожской. По указанному адресу незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Были опрошены соседи. Оказалось, что потерпевший за вечер до поступления в больницу распивал в своей квартире спиртные напитки с неизвестным молодым человеком. В один момент между собутыльниками возник бытовой конфликт. Участники ссоры вышли в подъезд, где началось избиение 44-летнего местного жителя.

Соседи описали приметы подозреваемого. Им оказался 20-летний воронежец. Правоохранители задержали этого молодого человека. В отделе полиции он во всем сознался.

- По обстоятельствам данного противоправного деяния возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Теперь, по закону, молодому драчуну грозит до 8 лет лишения свободы.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое